Über uns

Willkommen in Ciechocinek, im größten und bekanntesten Kurort im Tiefland in Polen, der seinen Ruhm und "Wunder" Effekte dem hier auftretenden Salzwasser und den Chlorid – Natrium-, Brom-, Jod-, Bor- und eisenhaltigen Salzquellen und den Sole-Gradierwerken verdankt.

      Daraus ergibt sich der Name die Kurklinik „Pod Tężniami” („Unter Gradierwerken“) ", ein einzigartiger Ort, wo die Nähe der Gradierwerke und ein schöner Park eine perfekt für die Rehabilitation, Erholung und Entspannung förderliche Atmosphäre bieten.

Wir haben für Sie eine breite Palette von spezialisierten, Rehabilitations-, dermatologischen Behandlungen, sowie viele Attraktionen im Wellness & Spa- Komplex, darunter Innen- und ganzjähriges Außenschwimmbad, ein Komplex von Saunen und eine Salzgrotte mit einem Mini-Gradierwerk vorbereitet.

 

Indem wir uns um den Komfort unserer Kunden kümmern, stellen wir funktional eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Im Zentrum für Ästhetische Dermatologie bieten wir exklusive Behandlungen des ganzen Körpers. Wir laden Sie auch in das Restaurant, in dem Gerichte (darunter unterschiedliche von Diätarten) als schwedisches Buffet serviert werden.

ein schöner Park mit einem romantischen Brunnen, wo man in Stille und Ruhe spazieren gehen, Tischtennis spielen und eine Partie Gartenschach spielen kann.

Im Objekt befinden sich ein Billardtisch, Tischtennis, Tischfußball und Dart-Board. Wir haben auch ein Zimmer für Gäste, die Tischspiele und Kartenspiele bevorzugen.

     Für Kinder bieten wir ein Spielzimmer und einen Spielplatz im Park.

 

 

Herzlich willkommen!

Realizując niniejszą Politykę Jakości i Bezpieczeństwa Żywności zobowiązujemy się spełniać wymagania norm, stale doskonalić Zintegrowany System Zarządzania Jakością i Bezpieczeństwem Żywności dzięki:

  • Pełnej znajomości wymagań Gości i wymagań prawnych, Dużemu potencjałowi intelektualnemu oraz pełnego zaangażowania  personelu w bezpieczeństwo zdrowotne serwowanych potraw, 

Przyjęta Polityka Jakości i Bezpieczeństwa Żywności wyznacza cele, które prowadzą do :

  • Zaspokajania oraz wyprzedzania potrzeb i oczekiwań naszych Gości poprzez analizy i badania rynku, 
  • Podnoszenie jakości zdrowotnej żywności poprzez stałą analizę zagrożeń  i Krytycznych Punktów Kontroli, 
  • Wykazywania stałej gotowości do reagowania w sytuacjach kryzysowych mających znaczenie dla bezpieczeństwa żywności, 
  • Dbałości o fachowość i kompetencje pracowników przez stały, planowy system szkoleń w  zakresie m.in. technik obsługi Gości, nowych usług, znajomości języków obcych, bezpieczeństwa żywności,  
  • Zapewnienia sprawnej komunikacji wewnętrznej i zewnętrznej w zakresie zagrożeń,  
  • Doskonalenia zasobów infrastruktury i technologii wytwarzania,  
  • Postrzegania jakości jako ciągłego procesu doskonalenia.        
Deklarujemy, że wprowadzony w Klinice Uzdrowiskowej „Pod Tężniami” im. Jana Pawła II Spółdzielni Usług Medycznych w Ciechocinku system zarządzania bezpieczeństwem żywności  jest zgodny z siedmioma zasadami HACCP określonymi  w Codex  Alimentarius. 
Kontakt

KLINIKA UZDROWISKOWA „POD TĘŻNIAMI”
im. JANA PAWŁA II – SPÓŁDZIELNIA USŁUG MEDYCZNYCH